Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hecht | 2 kg |
Speck | 500 g |
Sellerie frisch | 1 |
Möhren | 4 |
Lauch | 2 Stg. |
Zwiebel frisch | 1 |
Paprika edelsüß,Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Hecht gründlich säubern und schuppen; mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft marinieren; in ausgelassenem, gewürfelten Speck das gewürfelte wurzelgemüse andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen;Hecht mit dem Gemüse füllen, zustechen und mit Speckstreifen belegen; Bräter ölen, mit Speckstreifen auslegen , Fisch drauf, für 1,5 Stunden , bei 190 Grad im Backofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Hecht gebacken“