1. Home
  2. Rezept
  3. Hecht gebacken

Hecht gebacken

2 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hecht2 kg
Speck500 g
Sellerie frisch1
Möhren4
Lauch2 Stg.
Zwiebel frisch1
Paprika edelsüß,Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Hecht gründlich säubern und schuppen; mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft marinieren; in ausgelassenem, gewürfelten Speck das gewürfelte wurzelgemüse andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen;Hecht mit dem Gemüse füllen, zustechen und mit Speckstreifen belegen; Bräter ölen, mit Speckstreifen auslegen , Fisch drauf, für 1,5 Stunden , bei 190 Grad im Backofen backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hecht gebacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich