Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 1 |
Speckwürfel | 125 g |
Butter | 50 g |
Lauch | 500 g |
Mehl | 1 EL |
Sahne | ¼ l |
Eier | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Teig ausrollen und eine Springform (26cm) damit belegen und einen kleinen Rand hochziehen. Die Speckwürfel in der Butter anbraten, den Lauch putzen und kleinschneiden und dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen . Mehl darüberstreuen und mischen. Dann die Masse vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen und auf den Teig geben. Sahne und Eier verrühren, salzen und pfeffern, über den Lauch geben und bei 200 Grad 40-50 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Lauch-Torte " Tarte aux poireaux"“