1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Torte " Tarte aux poireaux"

Lauch-Torte " Tarte aux poireaux"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig1
Speckwürfel125 g
Butter50 g
Lauch500 g
Mehl1 EL
Sahne¼ l
Eier4
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Teig ausrollen und eine Springform (26cm) damit belegen und einen kleinen Rand hochziehen. Die Speckwürfel in der Butter anbraten, den Lauch putzen und kleinschneiden und dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen . Mehl darüberstreuen und mischen. Dann die Masse vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen und auf den Teig geben. Sahne und Eier verrühren, salzen und pfeffern, über den Lauch geben und bei 200 Grad 40-50 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Torte " Tarte aux poireaux"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich