Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflaumen | 1 kg |
Gelierzucker 1 : 1 | 1 kg |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Kokosraspeln | 5 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate55,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate55,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Pflaumen überbrühen, häuten und entsteinen.
2.Mit Wasser auf 1 kg auffüllen und mit dem Gelierzucker mischen. Dieses Gemisch über Nacht ziehen lassen.
3.Unter Rühren aufkochen lassen. Den Abrieb und den Saft der Zitrone dazugeben. Nach Packungsangabe kochen lassen.
4.Kokosraspel kurz in einer Pfanne ohne Fett anrösten und mit der Pflaumenkonfitüre mischen.
5.Noch heiß in Gläser füllen und sofort verschließen. Die Gläser auf den Kopf stellen und so auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu „Plaumen Kokos Konfitüre“