1. Home
  2. Rezept
  3. Reisbällchen mit Spinat und Ricotta

Reisbällchen mit Spinat und Ricotta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel50 Gramm
Butter50 Gramm
feinkörniger Reis250 Gramm
Weißwein1 Glas
Fleischbrühe etwas
Ricotta100 Gramm
gekochter Spinat150 Gramm
Parmesankäse100 Gramm
Eier3 Stück
Paniermehl und Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel wird zuerst in der Butter angedünset, anschließend Reis und Wein zufügen und einkochen lassen. Die Brühe wird nach und nach zugegeben und den Reis ca. 20 Minuten garen. Nach 3/4 der Garzeit Ricotta und den gut ausgedrückten und kleingehackten Spinat zufügen. Der Parmesankäse wird unter dem fertigen Reis gemischt aus dem Topf genommen und abgekühlt. Dann werden flache Bällchen aus der Masse geformt und in Ei und Paniermehl gewendet. Diese werden dann in heißem Öl, nicht über 190 Grad goldgelb fritiert und heiß serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Reisbällchen mit Spinat und Ricotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich