1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderstreifen süss-scharf

Rinderstreifen süss-scharf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 Gramm
Blattspinat frisch200 Gramm
Mango1 reife
Chilischoten, rot und grün2
Pflanzenöl3 EL
Sojasauce2 EL
Austernsauce2 EL
Ingwer frisch gerieben1 TL
Thai-Basilikum½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden,die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Rauten schneiden. Die Chilischoten entkernen und fein hacken.Den Thai-Basilikum grob hacken.

    2.Das Öl im Wok erhitzen und die Rindfleichsstreifen scharf anbraten. Dann Spinat, Ingwer und Chilies mit braten. Das ganze mit Soja- und Austernsauce ablöschen. Nun Mango und Thai- Basilikum zufügen, gut vermengen und erhitzen, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sora777
    vom
    Profilbild von sora777

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderstreifen süss-scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich