Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 Gramm |
Blattspinat frisch | 200 Gramm |
Mango | 1 reife |
Chilischoten, rot und grün | 2 |
Pflanzenöl | 3 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Austernsauce | 2 EL |
Ingwer frisch gerieben | 1 TL |
Thai-Basilikum | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Streifen schneiden,die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Rauten schneiden. Die Chilischoten entkernen und fein hacken.Den Thai-Basilikum grob hacken.
2.Das Öl im Wok erhitzen und die Rindfleichsstreifen scharf anbraten. Dann Spinat, Ingwer und Chilies mit braten. Das ganze mit Soja- und Austernsauce ablöschen. Nun Mango und Thai- Basilikum zufügen, gut vermengen und erhitzen, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sora777
vom
Kommentare zu „Rinderstreifen süss-scharf“