Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tomaten | 1 kg |
Chilischoten | 2 |
Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
Gewürznelken | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten häuten, würfeln. Chilischoten putzen, hacken. Tomaten- und Chiliwürfel mit dem Gelierzucker in einem Topf mischen. Über Nacht kühl durchziehen lassen.
2.Dann Konfitüre mit 2 Gewürznelken 4 Minuten sprudelnd aufkochen lassen. Nelken entfernen. Konfitüre in heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen, verschließen. Kurz auf den Deckel stellen. Dazu schmeckt z.B. Schwarzbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Feurige Tomatenkonfitüre“