Menemen (Türkische Rühreier)

Rezept: Menemen (Türkische Rühreier)
9
00:10
0
3201
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel
3
Tomaten
3
grüne Pepperoni / mild
3 EL
Butter
5
Eier
Salz,Pfeffer
1 TL
Paprika / edelsüss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2327 (556)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
62,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Menemen (Türkische Rühreier)

ÜBERRASCHUNG IM JUFKATEIG

ZUBEREITUNG
Menemen (Türkische Rühreier)

1
Die Zwiebel fein hacken. Die Tomaten am Stielansatz kreuzförmig einschneiden und kurz in heisses Wasser legen. Die Haut abziehen und die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Pepperoni waschen und in sehr kleine Ringe zerschneiden. Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke dünsten, bis sie weich geworden sind, dann die Pepperoni und Tomaten zugeben und noch weitere 2-3 Minuten braten.
2
Die Eier zerschlagen und mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver verrühren. Die Mischung über das Gemüse giessen und mit einer Gabel solange weiterrühren, bis die Masse fest wird.
3
Mit türkischem Fladenbrot servieren.

KOMMENTARE
Menemen (Türkische Rühreier)

Um das Rezept "Menemen (Türkische Rühreier)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung