Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kuvertüre Vollmilch | 200 g |
Nussnougat schnittfest | 400 g |
Nussnougatcreme | 200 g |
Haselnüsse gehackt | 100 g |
Butter weich | 200 g |
Zucker | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 5 |
Mehl | 325 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2159 (516)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett35,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2159 (516)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett35,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kuvertüre grob hacken, über Wasserbad schmelzen. Nougat würfeln und in der Kuvertüre auflösen. Nussnougatreme und Haselnüsse unterrühren. Abkühlen lassen bis die Masse fest zu werden beginnt.
2.Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker mit dem Mixer cremig rühren. Eier einzeln zufügen. Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch unterrühren. Nacheinander die Waffeln backen und auf einem Gitter auskühlen lassen. Die Waffel-Herzen teilen, mit Nussnougatcreme bestreichen, etwas andrücken und je ein Herz auf legen.
3.Die Doppel-Decker-Herzen in Papierförmchen setzen und noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Nussnougat-Doppeldecker“