1. Home
  2. Rezept
  3. Nussnougat-Doppeldecker

Nussnougat-Doppeldecker

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kuvertüre Vollmilch200 g
Nussnougat schnittfest400 g
Nussnougatcreme200 g
Haselnüsse gehackt100 g
Butter weich200 g
Zucker100 g
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Eier5
Mehl325 g
Backpulver½ Päckchen
Milch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kuvertüre grob hacken, über Wasserbad schmelzen. Nougat würfeln und in der Kuvertüre auflösen. Nussnougatreme und Haselnüsse unterrühren. Abkühlen lassen bis die Masse fest zu werden beginnt.

    2.Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker mit dem Mixer cremig rühren. Eier einzeln zufügen. Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch unterrühren. Nacheinander die Waffeln backen und auf einem Gitter auskühlen lassen. Die Waffel-Herzen teilen, mit Nussnougatcreme bestreichen, etwas andrücken und je ein Herz auf legen.

    3.Die Doppel-Decker-Herzen in Papierförmchen setzen und noch warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nussnougat-Doppeldecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich