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Nudelschnitzel mir Kräutermayonnaise und Brokkolie

1 Std 8 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl200 g
Eier3 Stk.
Öl1 EL
Salz etwas
Mehl zum panieren100 g
Eier, verquirlt2 Stk.
Semmelbrösel200 g
Öl zum ausbacken10 EL
Eigelb2 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Distelöl10 EL
Kerbel zerhackt1 TL
Pertersilie zerhackt1 TL
Brokkolie1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 8 Min
  • 1.Aus dem Mehl, Eiern und Öl einen glatten Nudelteig zubereiten. Dünn ausrollen und in breite Streifen schneiden. Diese in kochendem Salzwasser weich kochen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen (nicht abschrecken).

    2.Eine Springform einölen, die Nudeln einfüllen und mit einem Teller bedecken und beschweren. Dann über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    3.Am nächsten Tag stürzen und aus der Torte Portionsstücke schneiden. Die Stücke erst in Mehl wenden und dann durch die verquirlten Eier ziehen. Zuletzt im Paniermehl wenden und im heißen Öl ausbacken.

    4.Für die Mayonnaise: Das Eigelb schaumig rühren, Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach den Zitronensaft hinzugeben. Als letztes unter ständigen rühren tropfenweise das Öl unterschlagen. Zum Schluss mit den Kräutern das ganze verfeinern.

    5.Während dem ausbacken der Nudelschnitzel, Salzwasser aufstellen, den Brokkolie in Röschen teilen und ca. 5-8 Minuten im Salzwasser garen.

    6.Alles zusammen schön angerichtet heiß servieren. Guten Appetit

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