Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 250 gr. |
Schweinefilet | 500 gr. |
Tomaten | 250 gr. |
Champignons Konserve abgetropft | 375 ml |
Käse | 200 gr. |
Schmand | 400 gr. |
Tomatenketchup | 1 EL |
Thymian frisch | etwas |
Salbei frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Einen Römertopf mit Pflanzenfett einreiben, Kochschinken, Filet, Tomaten, Champignons der Reihe nach hineinlegen. Den Schmand mit dem Schneebesen glatt rühren und gehackte Kräuter, Salz, Pfeffer und Ketchup zugeben. Die Soße über den Auflauf geben und mit dem Käse bestreuen. Deckel auflegen und ca. 60 Minuten bei 180° C garen.
2.Als Beilagen eigenen sich selbstgemachte Spätzle und frischer Salat.
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vom
Kommentare zu „Italienischer Auflauf im Römertopf“