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Italienischer Auflauf im Römertopf

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht250 gr.
Schweinefilet500 gr.
Tomaten250 gr.
Champignons Konserve abgetropft375 ml
Käse200 gr.
Schmand400 gr.
Tomatenketchup1 EL
Thymian frisch etwas
Salbei frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Einen Römertopf mit Pflanzenfett einreiben, Kochschinken, Filet, Tomaten, Champignons der Reihe nach hineinlegen. Den Schmand mit dem Schneebesen glatt rühren und gehackte Kräuter, Salz, Pfeffer und Ketchup zugeben. Die Soße über den Auflauf geben und mit dem Käse bestreuen. Deckel auflegen und ca. 60 Minuten bei 180° C garen.

    2.Als Beilagen eigenen sich selbstgemachte Spätzle und frischer Salat.

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    Rezept von Fusselhase
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