Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zander frisch gebraten Fischzuschnitt | 4 files |
Zitrone frisch | 1 |
Mandel süß geröstet und gesalzen | 100g |
Gemüse frisch | 1 kg |
zitrone risoto | 100g |
butter | 50g |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Fisch waschen,trocknen,mit salz und zitrone würzen,ruhen lassen.Karotten,romanesco,blumenkohl putzen,mit salz 10m kochen,abschrecken. Risoto kochen.servierenButter heiss machen,sofort mandeln damit rösten,gemüse einrühren,herd austellen,deckel drauf. Soße Hollandaise warmmachen,fischfilets darin 5 minuten kochen,( um fett zu sparen).Petersilien bestreuen.Guten Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Fisch mediterraneo“