1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch mediterraneo

Fisch mediterraneo

31 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zander frisch gebraten Fischzuschnitt4 files
Zitrone frisch1
Mandel süß geröstet und gesalzen 100g
Gemüse frisch1 kg
zitrone risoto 100g
butter 50g
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Fisch waschen,trocknen,mit salz und zitrone würzen,ruhen lassen.Karotten,romanesco,blumenkohl putzen,mit salz 10m kochen,abschrecken. Risoto kochen.servierenButter heiss machen,sofort mandeln damit rösten,gemüse einrühren,herd austellen,deckel drauf. Soße Hollandaise warmmachen,fischfilets darin 5 minuten kochen,( um fett zu sparen).Petersilien bestreuen.Guten Apetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch mediterraneo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich