1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Kartoffelgratin

Kokos-Kartoffelgratin

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Kokosmilch1 Dose
Lauchzwiebeln1 Bund
Salz, Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und dünn hobeln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Ofenfeste Form mit dem Fett der Kokosmilch einfetten, Kartoffeln und Lauchzwiebeln einschichten. Dabei die einzelnen Schichten mit Salz, Pfeffer (frisch gemahlen) und frisch geriebener Muskatnuss würzen, dann mit der Kokosmilch übergießen. Bei 180 Grad ca. 50 MInuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****7
    vom
    Profilbild von w****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich