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Blutorangensalat mit Roter Bete

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutorangen4
Rote Bete400
süß-saure Chilisauce3 EL
Salz, Pfeffer etwas
rote Zwiebel1
Öl etwas
Schnittlauch1 Bund
Feldsalat80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.3 Blutorangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Rote Bete trockentupfen und ebenfalls in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Orangen- und Rote-Bete-Scheiben ziegelartig auf einer Platte anordnen.

    2.Aus 1 Blutorange den Saft auspressen und mit der Chilisauce, Salz und Pfeffer mischen. Rapsöl unterrühren. Marinade (bis auf 2 El) über die Orangen- und Rote-Bete-Scheiben geben. Zwiebel fein würfeln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Beides über die Orangen- und Rote-Bete-Scheiben streuen.

    3.Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Mit der restlichen Marinade mischen und auf den Orangen- und Rote-Bete-Scheiben anrichten.

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    Rezept von L****5
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