1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Espresso-Tarte

Schoko-Espresso-Tarte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Zartbitterschokolade350 g
Sahne600 g
Espressopulver1 EL
Prise gem. Kardamom1
Vanillinzucker1 Pck.
Schokoladen Cookies200 g
weiche Butter75 g
Kakaopulver2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade grob hacken, mit Sahne, Espressopulver, Kardamom und Vanillinzucker unter rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Die Schokosahne in eine Rührschüssel geben, abdecken und über Nacht in Kühlschrank kühlen lassen. Cookies sehr fein zerbröseln und mit der Butter gleichmäßig verkneten. Eine Form ( rund 26 cm ) fetten und mit der Bröselmasse belegen und festdrücken. In Kühlschrank 2 Std. kühlen lassen. Die Schoko-Sahne mit Schneebesen steif schlagen. Creme auf dem Boden verstreichen und weitere 30 min. kalt stellen.Tarte aus der Form heben, vorm Servieren mit Kakao bestäuben. Ein Traum :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Espresso-Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich