Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
Feta | 200 Gramm |
Zwiebel mittelgroß | 1 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Schnittlauch frisch | 2 Esslöffel |
Chili rot frisch | 1 Stk. |
Tomatenketchup | 1 EL |
Limette Fruchtsaft | etwas |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel, Paprika und Feta würfeln. Thunfisch abtropfen. Chili entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zutaten mischen. Senf, Ketchup, Salatcreme und Schnittlauch vermischen und glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Salatsoße über die restlichen Zutaten gießen und kräftig mischen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat mit Feta und Chili“