1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat mit Feta und Chili

Thunfischsalat mit Feta und Chili

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch im eigenen Saft2 Dosen
Feta200 Gramm
Zwiebel mittelgroß1 Stk.
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Schnittlauch frisch2 Esslöffel
Chili rot frisch1 Stk.
Tomatenketchup1 EL
Limette Fruchtsaft etwas
Salanaise Salatcreme 25% Fett etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel, Paprika und Feta würfeln. Thunfisch abtropfen. Chili entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zutaten mischen. Senf, Ketchup, Salatcreme und Schnittlauch vermischen und glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Salatsoße über die restlichen Zutaten gießen und kräftig mischen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat mit Feta und Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich