Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spagetti | 1 |
| Tuhnfisch in Öl | 3 dosen |
| Hetchup | ½ Flasche |
| Majonäse | 1 glas |
| Paprikaschotten | 2 |
| Salz,Pfeffer/Cagenne oder Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett13,4 g
Zubereitung
1. 1)Ketchup,Majonäse und Tuhnfisch mit den Gewürzen vermischen.Paprikas waschen und in Stücken schneiden,dann dazugeben.
2. 2)Spagetti kochen und unter die Soße mit den Paprikastücken mischen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****9
vom

















Kommentare zu „Nudelsalat mit Thunfisch“