1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa dip

Salsa dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pizzatomaten1 Dose
Knoblauchzehen gehackt4
Zwiebeln rot1
Spitzpaprika1
Weißweinessig etwas
Chili rot1
Speckwürfel100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.In Olivenöl, die kleingeschnittenen und gewürfelten Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Chilisschote mit Kernen anschwitzen und mit ein wenig Essig ablöschen. Paprikawürfel scharf anbraten, abkühlen lassen und dann fein zerbröseln. In einer Schüssel die Pizzatomaten mit einer Gabel zerteilen und alle Zutaten beifügen, verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chili und frischen Kräutern abschmecken. Ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich