Salsa dip

10 Min leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pizzatomaten 1 Dose
Knoblauchzehen gehackt 4
Zwiebeln rot 1
Spitzpaprika 1
Weißweinessig etwas
Chili rot 1
Speckwürfel 100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Kräuter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
638 (152)
Eiweiß
19,9 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
7,4 g

Zubereitung

In Olivenöl, die kleingeschnittenen und gewürfelten Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Chilisschote mit Kernen anschwitzen und mit ein wenig Essig ablöschen. Paprikawürfel scharf anbraten, abkühlen lassen und dann fein zerbröseln. In einer Schüssel die Pizzatomaten mit einer Gabel zerteilen und alle Zutaten beifügen, verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chili und frischen Kräutern abschmecken. Ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa dip“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salsa dip“