Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Pizzatomaten | 1 Dose |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Zwiebeln rot | 1 |
Spitzpaprika | 1 |
Weißweinessig | etwas |
Chili rot | 1 |
Speckwürfel | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
638 (152)
Eiweiß
19,9 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
7,4 g
Zubereitung
In Olivenöl, die kleingeschnittenen und gewürfelten Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Chilisschote mit Kernen anschwitzen und mit ein wenig Essig ablöschen. Paprikawürfel scharf anbraten, abkühlen lassen und dann fein zerbröseln. In einer Schüssel die Pizzatomaten mit einer Gabel zerteilen und alle Zutaten beifügen, verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chili und frischen Kräutern abschmecken. Ziehen lassen.
Kommentare zu „Salsa dip“
Rezept bewerten: