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Hauptspeise: Chili con Carne mit Käsehaube

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Zwiebeln3 mittelgroße
Rinderhackfleisch500 gr
Salz, weißer Pfeffer, Edelsüß-Paprika etwas
Senf mittelscharf1 EL
Paprikaschoten3 mittelgroße
Knoblauchzehen2
Kidneybohnen1 Dose
weiße Bohnenkerne1 Dose
Chilischote rot1 kleine
ÖL3 EL
Tomatenmark2 EL
Tomaten 850 ml1 Dose
Zucker1 Prise
Tortilla-Chips75 gr
Gouda am Stück75 gr
Minze und unbeh. Zitronenspalten zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln schälen, würfeln. Hack, Ei, ausgedrücktes Brötchen und 1/3 Zwiebeln verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Senf würzen. Aus der Masse Hackbällchen formen.

    2.Paprika putzen, waschen und würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Bohnen getrennt abtropfen lassen. Chili längs einritzen. Hackbällchen darin unter Wenden ca. 5 Min. braten und dann herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Übrige Zwiebeln, Knoblauch und Paprikawürfel ins heiße Bratfett geben und anbraten. Chili zufügen. Tomatenmark zufügen, anschwitzen. Mit Tomaten samt Saft ablöschen. Bohnen zufügen, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken. Hack wieder zugügen.

    4.Alles in eine Auflaufbform geben. Chips darauf verteilen. Käse reiben und darüberstreuen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 ° C/ Umluft: 175 ° C/Gas: Stufe 3) 20-25 Min. überbacken.

    5.Mit Minze und Zitronenspalten garnieren. Guten Appetit!

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