Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrust, gewürfelt ca. 1 cm | 500 Gramm |
| Tomaten, gewürfelt | 4 gross |
| Zwiebeln, gwürfelt | 2 gross |
| Chillischote, ohne Kerne, gehackt | 1 klein |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Paprika edelsüß | 1 TL |
| Olivenöl | 5 EL |
| Salz | 2 TL (gestrichen) |
| Pfeffer schwarz | 2 TL (gestrichen) |
| Thymian gefriergetrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. In einer großen Pfanne Zwiebeln anrösten. Chilli und Paprika zugeben gut verrühren und sofort Tomaten zugeben. Tomatenmark, Salz und Pfeffer zugeben. (Falls zu dickflüssig etwas Wasser zugeben) Etwa 5-10 Minuten garen, bis die Tomaten ein wenig weich werden.
2. Die Hähnchenbrust zugeben. Hitze verringern und zugedeckt etwa 10 Minuten weitergaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom



























Kommentare zu „HUHN - Hähnchenbrust in Tomaten“