Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrust, gewürfelt ca. 1 cm | 500 Gramm |
Tomaten, gewĂĽrfelt | 4 gross |
Zwiebeln, gwĂĽrfelt | 2 gross |
Chillischote, ohne Kerne, gehackt | 1 klein |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprika edelsĂĽĂź | 1 TL |
Olivenöl | 5 EL |
Salz | 2 TL (gestrichen) |
Pfeffer schwarz | 2 TL (gestrichen) |
Thymian gefriergetrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
EiweiĂź7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
EiweiĂź7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. In einer großen Pfanne Zwiebeln anrösten. Chilli und Paprika zugeben gut verrühren und sofort Tomaten zugeben. Tomatenmark, Salz und Pfeffer zugeben. (Falls zu dickflüssig etwas Wasser zugeben) Etwa 5-10 Minuten garen, bis die Tomaten ein wenig weich werden.
2. Die Hähnchenbrust zugeben. Hitze verringern und zugedeckt etwa 10 Minuten weitergaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „HUHN - Hähnchenbrust in Tomaten“