Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoreestauden | 1 Stück |
Orange /Apfelsine | 1 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Joghurt | 150 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chicoreestauden halbieren und in Streifen schneiden. Apfelsine und Apfel schälen und in Stücke schneiden.
2.Aus Joghurt, Zitronensaft, Zucker, Salz und Öl die Marinade herstellen. Mit Muskat und Paprikagewürz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Chicoreesalat“