1. Home
  2. Rezept
  3. wassersuppe mit erdäpfeln

wassersuppe mit erdäpfeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
klare rindsuppe event. würfelsuppe1 Liter
altgebackenes schwarzbrot500 Gramm
Zwiebeln geröstet2 Stück
knoblauch gehackt2 zehen
salz1 priese
Pfeffer aus der Mühle1 priese
mittlere kartoffeln pro person3 stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.altbrot in eine suppenschüssel in kleine eckchen schneiden.kartoffeln gar kochen und schälen und auf eine schüssel legen.heiße rindsuppe über die broteckchen gießen .zwiebeln goldbraun rösten am ende den knoblauch mitrösten und über die suppe geben,durchrühren und mit salz und pfeffer abschmecken.etwas warten damit das brot die suppe aufsaugen kann.bei den bauern wurde aus einer schüssel in der mitte des tisches gelöffeltt und dazu die kartoffeln mit der hand gegessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „wassersuppe mit erdäpfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich