1. Home
  2. Rezept
  3. Mickie´s Leberklöse

Mickie´s Leberklöse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweineleber1 kg
Mehl1 kg
Eier5
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Suppenfleisch1 stk.
Porree,Maggiewürfel,Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl in ein Schüssel geben. Schweineleber schabben und auf das mehl legen. Eier und gewürze dazugeben. Alles gut vermengen. Ein Topf mit Brühe zum Kochen bringen. Porree und Maggiewürfel dazugeben und Suppenfleisch zerkochen lassen. Wenn die Brühe fertig ist die Leberklöse mit einem Esslöffel einfach in die Brühe gleiten lassen. Wenn die Klöse fertig sind schwimmen sie oben. dann hoffe ich das genug da ist denn bei mir bleibt nichts über. Kann man auch sehrgut kalt essen. guten hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mickie´s Leberklöse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich