Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweineleber | 1 kg |
Mehl | 1 kg |
Eier | 5 |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Suppenfleisch | 1 stk. |
Porree,Maggiewürfel,Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl in ein Schüssel geben. Schweineleber schabben und auf das mehl legen. Eier und gewürze dazugeben. Alles gut vermengen. Ein Topf mit Brühe zum Kochen bringen. Porree und Maggiewürfel dazugeben und Suppenfleisch zerkochen lassen. Wenn die Brühe fertig ist die Leberklöse mit einem Esslöffel einfach in die Brühe gleiten lassen. Wenn die Klöse fertig sind schwimmen sie oben. dann hoffe ich das genug da ist denn bei mir bleibt nichts über. Kann man auch sehrgut kalt essen. guten hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Mickie´s Leberklöse“