Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 4 |
Fischstäbchen | 8 |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
ausgepreßte Zitrone | 2 EL |
Blätter Kopfsalat | 8 |
Salatgurke | ½ |
leichte Salatcreme | 4 EL |
Tk-Petersilie | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen aufpacken. Fischstäbchen in einer Pfanne 5-8 Minuten in Öl braten, mit Zitronensaft beträufeln. Inzwischen die Brötchen jeweils längs halbieren. Salatblätter waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen. Gurke waschen, in Scheiben schneiden. Salatcreme mit Petersilie verrühren. Untere Brötchenhälften mit Gurke, je 1 EL Salatcreme, 2 Salatblättern und 2 Fischstäbchen belegen. Obere Brötchenhälften daraufsetzen, nach Belieben mit Spießchen fixieren, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Seeräuber-Sandwich“