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Flambiertes Pfeffersteak

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steaks jedes etwa 150-200 g und 2-3 cm dick4
Salz, Pfeffer etwas
gestoßene Pfefferkörner etwas Öl2 El
Cognac zum Flambieren1 Gläser
etwas Obers etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Steaks mit Haushaltspapier sehr gut abtrocknen. Dann mit dem Öl dünn einspinseln in dem gestoßenen Pfeffer wälzen. Die Steaks auf beiden Seiten gut anbraten. Die HItze herunterschalten und die Steaks weiterbraten , bis sie außen knusprig , innen aber noch rosa sind.

    2.Den Cognac in einer Kelle erwärmen, mit einem angen Zündholz anzünden und sofort über die Steaks gießen. Die Flamme mit dem Obers ablöschen. Die flambierten Steaks jetz mit Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer bestreuen und servieren.

    3.TIP FÜR BEILAGEN: kleine Kugeln aus überbackenem Kartoffelpüree und Erbsen

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    Rezept von l****a
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