1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Orangenschaum

Spanischer Orangenschaum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb6
Zucker6 Teelöffel
Saft von 6 Orangen etwas
Für den Karamel= 6 Eßl.Zucker etwas Butter etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Saft von 4 Orangen dazugeben und weiterrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Für den Karamel Zucker in eine leicht gebutterte Pfanne geben und bei schwacher Hize unter ständigem Umrühren goldgelb werden lassen. Den restlichen Orangensaft zufügen, unter Umrühren aufkochen und die Mischung abkühlen lassen, mit der Eigelbmischung

    2.vermengen. Die Mixtur im Wasserbad schaumig schlagen, auf vier Glasschälchen verteilen und erkalten lassen. Mit Orangenscheiben vielleicht verzieren, sieht nett aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Orangenschaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich