Käsespätzle aus dem Ofen

35 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle 800 g
Zwiebeln 8
Sahne 700 ml
Brühe oder Fondor 2 Prisen
Edamer Gerieben 400 g
Sahneschmelzkäse 2
Butter etwas
Semmelbrösel etwas

Zubereitung

Die Spätzle kochen. In einem Top die Zwiebeln in Butter anbraten,dann die 700ml Sahne dazu und die Brühe und zu guter letzt noch den Schmelzkäse,das alles einmal aufkochen lassen. Dann ein Teil der Spätzle in eine gefettete Form geben und den Käse und die Soße darüber,so geht das Schichtweise weiter. Bis es mit der Soße endet. Nun brät man in etwas Butter die Semmelbrösel an und gibt sie oben drauf. Das ganze dann ca. 20 Monuten bei 200°Grad in den Ofen.

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käsespätzle aus dem Ofen“