Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilets | 4 |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 500 gr |
Mozzarella | 250 gr |
Kräuterpesto | 80 gr |
Pinienkerne | 50 gr |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate21 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate21 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fischfilets abspülen, trockentupfen, sofern notwendig entgräten. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, 2 Tomaten achteln, den Rest in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in 16 Scheiben schneiden.
2.Eine Auflaufform buttern, mit Tomatenscheiben auslegen, leicht salzen und pfeffern. Fisch auf die Tomatenscheiben legen, Kräuterpesto darauf verteilen, mit jeweils 4 Tomatenachteln und 4 Mozzarellascheiben belegen und mit Pinienkernen bestreuen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ungefähr 25 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Überbackenes Pangasiusfilet“