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Überbackenes Pangasiusfilet

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilets4
Zitronensaft2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten500 gr
Mozzarella250 gr
Kräuterpesto80 gr
Pinienkerne50 gr
etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fischfilets abspülen, trockentupfen, sofern notwendig entgräten. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, 2 Tomaten achteln, den Rest in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in 16 Scheiben schneiden.

    2.Eine Auflaufform buttern, mit Tomatenscheiben auslegen, leicht salzen und pfeffern. Fisch auf die Tomatenscheiben legen, Kräuterpesto darauf verteilen, mit jeweils 4 Tomatenachteln und 4 Mozzarellascheiben belegen und mit Pinienkernen bestreuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ungefähr 25 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Reis.

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