1. Home
  2. Rezept
  3. Schweine - Krustenbraten

Schweine - Krustenbraten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Bratenfleisch (fe) gepökelt ungeräuchert mit Schwarte Gramm
Rapsöl2 EL
Rosmarin1 EL
Thymian1 EL
Bier Hell500 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Backofen auf 225°C vorheizen.

    2.Schwarte kreuzweise einschneiden und mit dem Rapsöl einstreichen. Mit den Gewürzen bestreuen, in einen Bräter legen und mit der Hälfte des Bieres aufschütten.

    3.In den Ofen schieben und bei 225°C 15 min. backen. Die Hitze auf 165°C reduzieren, den Braten ca. 75 min. garen und ab und zu mit dem Bierfond übergießen. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, mit dem restlichen Bier auffüllen.

    4.Nach der Garzeit den Braten in scheiben schneiden und zu Kartoffelsalat servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Krautnudel
    vom
    Profilbild von Krautnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine - Krustenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich