1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Chinakohl-Pfanne

Puten-Chinakohl-Pfanne

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mie-Nudeln3 Portionen
Hähnchenbrustfilet600 Gramm
Chinakohl frisch300 Gramm
Zwiebel gewürfelt2
Eier3
Sojasoße dunkel etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mie-Nudeln nach Anweisung kochen. Putenfleisch schnetzeln, Kohl in Streifen schneiden. Fleisch mit Zwiebeln anbraten. Nudeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Sojasoße kräftig würzen. Eier kräftig schlagen und darübergießen und stocken lassen. Chinakohl dazugeben und einige Minuten schmoren lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dellit
    vom
    Profilbild von dellit

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Chinakohl-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich