1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl3 Tassen
Zucker + 8 Esslöffel für die Creme2 Tassen
Margarine125 Gramm
Eier2
Natron1 Teelöffel
Kakao3 Esslöffel
Buttermilch1 ½ Tassen
Milch1 Liter
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Vanillesoße - Trockenprodukt1 Päckchen
Kokosraspeln100 Gramm
Butter310 Gramm
Kokosfett3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, 2 Tassen Zucker, Margarine, Eier, Natron, Kakao und Buttermilch verrühren, auf ein Blech verteilen und 20 Minuten bei nicht zu starker Hitze backen, danach abkühlen lassen.

    2.Für den Belag zuerst 250 Gramm Butter mit dem Kokosfett verrühren. Den Vanillepudding, die Vanillesoße, die Milch und 6 Esslöffel Zucker kochen, etwas abkühlen lassen und Butter und Kokosfett unterrühren. Danach die Creme auf dem Blech verteilen.

    3.Zuletzt die Kokosraspeln in der Pfanne mit 60 Gramm Butter und 2 Esslöffel Zucker rösten und über die Creme streuen.

    4.Bitte das Rezept erst bewerten, nachdem es auch probiert wurde!!! Danke

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mmh88
    vom
    Profilbild von mmh88

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich