1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronencréme

Zitronencréme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zitronen2
Magerquark200 gr.
Joghurt200 gr.
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Schüssel Magerquark mit etwas Mineralwasser gut verrühren, dann Joghurt und Puderzucker untermischen, kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen.

    2.Die Zitronen (oder Orangen) abwaschen und trocken reiben. Etwas von der Schale mit dem Sparschäler entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Zitronen auspressen, den Saft unter die mit den Zitronen-Streifen dekorieren und kühl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronencréme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich