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Saarländische Lyoner-Pfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vorgekochte Kartoffeln1 kg
Zwiebel1 grosse
Lyoner Wurst1 Ring
Salami,100 g
Champignons5 Stk.
Eier6 Stk.
Salz,pfeffer,Schnittlauch und knoblauch etwas
1grooooooooooooooßen Topf oder pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln vorkochen,schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in ringe schneiden. Die Salami würfeln.Die Lyoner abpellen und würfeln. Übrigens!!! ich glaube in anderenBundeslände nennt man Lyoner Fleischwurst +gg Die Lyoner abpellen und würfeln. Übrigens!!! ich glaube in anderenBundesländenennt mamsagt man dazu Fleischwurst

    2.Die Kartoffeln mit den zwiebeln und etwas Knoblauch anbraten. Salami und Lyoner schön knusprig anbraten und zu den Kartoffeln geben. Champignons schälen und in scheiben schneiden. Im seperaten Topf anbraten.

    3.Die Eier aufschlagen und mit Salz Pfeffer und Schnittlauch würzen

    4.Die champignons zu den kartoffeln und der wurst geben.Die Eier darüber schütten und braten.Wenn die Eier durch sind : MAaaahlzeit!!

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    Rezept von C****t
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