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Saarländisch , Pfälzisch

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lyoner Wurst½ Ring
Butterschmalz1 Esslöffel
Zwiebel gehackt½ Stk.
Eier4 Stk.
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Salz und Pfeffer etwas

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lyoner die Haut abziehen, in Scheiben schneiden.

    2.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen , Lyoner schon knusprig anbraten.

    3.Zwiebel zugeben mitbraten.

  • in der Zwischenzeit :

    4.Eier aufschlagen in einer Schüssel (kleppern ) verquirlen, würzen mit Vorsicht der Lyoner hat eigentlich schon genug Salz, also eher nur Pfeffer, Schnittlauch in die Eier rühren. Über die Lyoner, Zwiebeln geben stocken lassen.

    5.So dazu passt genauso gut Brot wie Nudeln oder Krischtelcher.

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    Rezept von G****A
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