Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Lyoner Wurst | 0,5 Ring |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 0,5 Stk. |
Eier | 4 Stk. |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Lyoner die Haut abziehen, in Scheiben schneiden.
2.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen , Lyoner schon knusprig anbraten.
3.Zwiebel zugeben mitbraten.
in der Zwischenzeit :
4.Eier aufschlagen in einer Schüssel (kleppern ) verquirlen, würzen mit Vorsicht der Lyoner hat eigentlich schon genug Salz, also eher nur Pfeffer, Schnittlauch in die Eier rühren. Über die Lyoner, Zwiebeln geben stocken lassen.
5.So dazu passt genauso gut Brot wie Nudeln oder Krischtelcher.
Kommentare zu „Saarländisch , Pfälzisch“
Rezept bewerten: