Saarländisch , Pfälzisch

25 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lyoner Wurst 0,5 Ring
Butterschmalz 1 Esslöffel
Zwiebel gehackt 0,5 Stk.
Eier 4 Stk.
Schnittlauch frisch gehackt 1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
950 (227)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
25,1 g

Zubereitung

1.Lyoner die Haut abziehen, in Scheiben schneiden.

2.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen , Lyoner schon knusprig anbraten.

3.Zwiebel zugeben mitbraten.

in der Zwischenzeit :

4.Eier aufschlagen in einer Schüssel (kleppern ) verquirlen, würzen mit Vorsicht der Lyoner hat eigentlich schon genug Salz, also eher nur Pfeffer, Schnittlauch in die Eier rühren. Über die Lyoner, Zwiebeln geben stocken lassen.

5.So dazu passt genauso gut Brot wie Nudeln oder Krischtelcher.

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