Lyoner-Pfanne

2 Std 10 Min leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lyoner Wurst 1 Ring
Zwiebel gehackt 1 Stück
Majoran Gewürz NG
Pellkartoffeln 500 Gramm
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
296 (70)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Lyoner Haut abziehen in schmale Streifen schneiden

2.Pellkartoffel in Scheiben schneiden

3.Lyoner anbraten Zwiebel beigeben

4.Pellkartoffel zugeben mit anbraten.

5.Gewürze zugeben

Auch lecker

Kommentare zu „Lyoner-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lyoner-Pfanne“