Lyoner-Pfanne

Rezept: Lyoner-Pfanne
Saarländisch gut gäss !!
11
Saarländisch gut gäss !!
02:10
2
17169
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Ring
Lyoner Wurst
1 Stück
Zwiebel gehackt
NG
Majoran Gewürz
500 Gramm
Pellkartoffeln
Salz grob
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
0,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Lyoner-Pfanne

Meine saarländische Tomatensosse

ZUBEREITUNG
Lyoner-Pfanne

1
Lyoner Haut abziehen in schmale Streifen schneiden
2
Pellkartoffel in Scheiben schneiden
3
Lyoner anbraten Zwiebel beigeben
4
Pellkartoffel zugeben mit anbraten.
5
Gewürze zugeben

KOMMENTARE
Lyoner-Pfanne

Benutzerbild von Eovyn80
   Eovyn80
Vielleicht noch ein paar frische Paprikastreifen mit anbraten,köstlich
Benutzerbild von Thm28sb
   Thm28sb
HMMM.. Genau das Richtige für einen Saarländer wie mich... 5 Sterne

Um das Rezept "Lyoner-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung