1. Home
  2. Rezept
  3. Lyoner-Pfanne

Lyoner-Pfanne

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lyoner Wurst1 Ring
Zwiebel gehackt1 Stück
Majoran Gewürz NG
Pellkartoffeln500 Gramm
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Lyoner Haut abziehen in schmale Streifen schneiden

    2.Pellkartoffel in Scheiben schneiden

    3.Lyoner anbraten Zwiebel beigeben

    4.Pellkartoffel zugeben mit anbraten.

    5.Gewürze zugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Lyoner-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich