Hähnchen-Lauch-Pfanne

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 g
Lauch1 kg
Öl2 EL
Gemüsebrühe200 ml
Birnen2
Edelpilzkäse z.B. Gorgonzola100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Fleisch waschen, trocken tupfen, klein schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen. Fleisch portionsweise anbraten, herausnehmen. Lauch im Bratfett anbraten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt 5 Min. köcheln lassen.

    2. Birnen waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Birnen und Fleisch zum Lauch geben und kurz erhitzen. Käse darüber zerkrümeln und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. Beilage: Reis, Nudeln oder Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tanni73
    vom
    Profilbild von Tanni73

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Lauch-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Lauch-Pfanne