1. Home
  2. Rezept
  3. Wok Nudeln mit Putenfleisch

Wok Nudeln mit Putenfleisch

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 Stange
rote Paprika1 Stk.
Putenbrust300 gr
Mischgemüse China Art1 Dose
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Ketjap Asin3 EL
China Würzmischung1 TL
Sojaöl3 EL
Wok Nudeln1 Päckchen
Oystersoße3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lauch und Paprika waschen und in scheiben schneiden.das Mischgemüse in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Putenbrust in Streifen schneiden und mit Sambal Oelek,Ketjap Asin und China Würzmischung vermengen und 20 Minuten ziehen lassen.

    3.Sojaöl im Wok (oder einer Pfanne) erhitzen und die Putenstreifen unter ständigem Rühren anbraten. Lauch ebenso kurz mitbraten.Wok-Nudeln und 275 ml warmes Wasser dazugeben. Rühren Sie mit 2 Holzlöffeln im Wok, bis das Wasser völlig aufgenommen ist.

    4.Anschließend die Paprika und das Mischgemüse darunter heben und nochmals 3-4 Minuten köcheln lassen. Mit der Oyestersauce glasieren und nach eigenem Geschmack eventuell nachwürzen und Fertig ist ein leckeres Gericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Wok Nudeln mit Putenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich