1. Home
  2. Rezept
  3. Rippchen mit Senfkruste

Rippchen mit Senfkruste

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinerippchen1 ½ kg
Knoblauchzehen2
Zucker2 el
Balsamicoessig4 el
groben Senf4 el
Tomatenketchup250 ml
Tabasco20 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rippchen waschen und in schöne stücke schneiden abtropfen lassen und in eine schüssel geben. Alle anderen zutaten zu einer Marinade zusammen rühren und über die Rippchen verteilen. mindestens 4 stunden ziehen lassen damit der geschmack sich richtig entpfalten kann. Grill anheizen und die Marinierten Rippchen darauf schön braun werden lassen zwischenzeitlich immer mal bestreichen. guten hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rippchen mit Senfkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich