Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinerippchen | 1 ½ kg |
Knoblauchzehen | 2 |
Zucker | 2 el |
Balsamicoessig | 4 el |
groben Senf | 4 el |
Tomatenketchup | 250 ml |
Tabasco | 20 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rippchen waschen und in schöne stücke schneiden abtropfen lassen und in eine schüssel geben. Alle anderen zutaten zu einer Marinade zusammen rühren und über die Rippchen verteilen. mindestens 4 stunden ziehen lassen damit der geschmack sich richtig entpfalten kann. Grill anheizen und die Marinierten Rippchen darauf schön braun werden lassen zwischenzeitlich immer mal bestreichen. guten hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Rippchen mit Senfkruste“