Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scharlotten | 3 Stück |
frisches Zitronengras | 500 Gramm |
Geflügelfond | 200 ml |
Zitronengrasblätter | 50 Gramm |
frische Erbsen | 300 Gramm |
Pfefferkörner | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zitronengras fein schneiden und Scharlottenwürfel in Butter anschwitzen mit Geflügelfond auffüllen , Pfefferkörner und Limonengrasblätter zufügen und 10 Min kochen lassen Alles im Standmixer kurz mixen anschließend passieren und erkalten lassen. Erbsen in Salzwasser blachieren bis sie weich sind , abschmecken. Alles zusammen fein mixen und mit Olivenöl aufmontieren .erwärmen und genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Geeiste Erbsen-Zitronengrassuppe“