Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für den Belag: | etwas |
Paprikaschote frisch | 1 |
junger Gouda | 200 gr. |
Gekochter Schinken | 150 gr. |
gemischtes Hackfleisch | 500 gr. |
Semmelbrösel | 2 EL |
Knoblauchsalz | etwas |
Pfeffer, Paprikapulver, 1 Prise Chillipulver | etwas |
Salami | 12 Scheiben |
Außerdem: 6 frische Brötchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Die Paprika waschen und das Kerngehäuse entfernen. Zuerst in schmale Streifen, dann in kleine Würfel schneiden. Den Käse und den Schinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3.Das Hackfleisch mit den Zutaten mischen. Die Semmelbrösel dazugeben, alles gut salzen und pfeffern und mit Paprika und Chillli würzen.
4.Die Brötchen aufschneiden, mit der angemachten Hackmasse bestreichen und etwa 25 Minuten im Ofen backen, bis das Gehackte knusprig braun ist. Kurz vor dem Ende der Garzeit die Salamischeiben auf die Brötchen legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mizimazco
vom
Kommentare zu „Schnelle Crostini“