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Auflauf mit Putenfleisch und Knödel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust400 Gramm
Champignons150 Gramm
Mini - Knödel1 Packung
Keimöl1 Esslöffel
Salz, Pfeffer1 Prise
Wasser300 ml
Schlagsahne100 Gramm
Hühner - Kraftboullon2 Teelöffel
Estragon, getrocknet1 Teelöffel
Soßenbinder, hell3 Esslöffel
Weißwein2 Esslöffel
Emmentaler50 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Putenbrust in Streifen schneiden. Champignons putzen und vierteln. Mini - Knödel ungegart in eine Auflaufform geben.

    2.2. Fleisch in einer Pfanne im heißem Keimöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und zwischen die Knödel verteilen. Pilze im restlichen Bratfett kurz braten und über Knödel und Fleisch geben.

    3.3. Den Backofen auf 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) vorheizen. Wasser und Sahne in die Pfanne gießen, Hühner - Kratbouillon und Estragon zufügen und aufkochen. Soßenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen, salzen und pfeffern. Weißwein unterrühren und die Soße über Knödel, Fleisch und Pilz gleichmäßig verteilen.

    4.4. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen, 2. Schiene von unten, etwa 20 Minuten backen.

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