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Kalbsrahmgulasch mit Bandnudeln

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch700 Gramm
Zwiebeln700 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Pflanzenöl8 EL
Weißwein125 ml
Kalbsfond750 ml
getrockneter Estragon1 Teelöffel
Bandnudeln250 Gramm
Champignon200 Gramm
Butter1 EL
Sahne200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kalbfleisch in 2cm große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Streifen schneiden. Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen und das Fleisch rundum anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Restl.Öl in den Bratenzusatz gießen. Zwiebelstreifen darin ca. 15 min dünsten. Zwischendurch etwas Weißwein zugeben.

    3.Fleischwürfel hinzufügen, restl Weißwein und den Kalbsfond zugießen. Mit Salz,Pfeffer und Estragon würzen. Den Topf verschließen und das Kalbsgulasch bei mittlerer Hitze 40 Minuten schmoren.

    4.Champignons putzen und vierteln. Butter in der Pfanne erhitzen und die Pilze darin andünsten. Pilze und Sahne in das Gulasch rühren. Die gekochten Bandnudeln dazu servieren.

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    Rezept von hsueffel
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