1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak mit feinen Böhnchen

Rumpsteak mit feinen Böhnchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteaks2
Keniabohnen200 Gramm
etwas Butter etwas
Rapsöl etwas
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. In Salzwasser ca. 12 bis 15 Minuten kochen. Bitte die Bissprobe machen. Anschließend abgießen und mit etwas Butter verfeinern.

    2.Die Steaks einölen und in der Pfanne oder auf der der Grillplatte je Seite etwas 3 Minuten braten. Danach salzen und pfeffern.

    3.Ein gutes Bier gehört auch noch dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteak mit feinen Böhnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich