Rumpsteak mit feinen Böhnchen

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteaks 2
Keniabohnen 200 Gramm
etwas Butter etwas
Rapsöl etwas
Salz Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. In Salzwasser ca. 12 bis 15 Minuten kochen. Bitte die Bissprobe machen. Anschließend abgießen und mit etwas Butter verfeinern.

2.Die Steaks einölen und in der Pfanne oder auf der der Grillplatte je Seite etwas 3 Minuten braten. Danach salzen und pfeffern.

3.Ein gutes Bier gehört auch noch dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteak mit feinen Böhnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rumpsteak mit feinen Böhnchen“