Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch | gr. |
Zwiebel frisch | 1 mittelgrosse |
Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose |
Schmand | 200 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Gewürze: Salz | etwas |
Pfeffer, | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1:Wasser für Tortellini aufsetzen. Zwiebel klein schneiden und scharf, in einer etwas höheren Pfanne, anbraten. Thunfisch dazu geben und kurz mit anbraten. Schmand und etwas Sahne in die Pfanne geben und unterrühren. Sahne nach und nach, bis eine cremige konsistenz da ist, hinzugeben. (Evtl. etwas Milch)Mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß würzen! Auf kleiner Flamme köcheln lassen. 2. Tortellini kochen. Bei Frischen gehts schneller!! 3.Mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß evtl nachwürzen!! Es müssen natürlich nicht immer Tortellini sein, alle anderen Nudelsorten schmecken auch!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Ruck Zuck Tortellini“