1. Home
  2. Rezept
  3. Ruck Zuck Tortellini

Ruck Zuck Tortellini

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch gr.
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Thunfisch Konserve in Öl1 Dose
Schmand200 gr.
Sahne200 gr.
Gewürze: Salz etwas
Pfeffer, etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1:Wasser für Tortellini aufsetzen. Zwiebel klein schneiden und scharf, in einer etwas höheren Pfanne, anbraten. Thunfisch dazu geben und kurz mit anbraten. Schmand und etwas Sahne in die Pfanne geben und unterrühren. Sahne nach und nach, bis eine cremige konsistenz da ist, hinzugeben. (Evtl. etwas Milch)Mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß würzen! Auf kleiner Flamme köcheln lassen. 2. Tortellini kochen. Bei Frischen gehts schneller!! 3.Mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß evtl nachwürzen!! Es müssen natürlich nicht immer Tortellini sein, alle anderen Nudelsorten schmecken auch!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Ruck Zuck Tortellini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich