Zutaten für 6 Personen
Gelatine weiß | 10 Blatt |
Himbeeren | 400 g |
Johannisbeersaft | ⅜ Liter |
Himbeersirup | ⅛ Liter |
Cassis | ⅛ Liter |
Blatttgoldblättchen | 6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Himbeeren verlesen. Den Saft mit Sirup und Cassis vermischen. Gelatine ausdrücken, in 2 EL heißem Wasser auflösen und unter Rühren in die Saftmischung geben. Etwas von der FLüssigkeit in eine runde Savarinform geben und im Kühlschrank fest werden lassen. Ein Drittel der Beeren auf das Gelee geben, Mit Saftmischung bedecken, wieder erstarren lassen. Ein weiteres Drittel der Beeren und die restl. Saftmischung auf das Gelee geben. Das Ganze am besten über Nacht in den Kühlschrank. Dann die Form kurz in heißes Wasser und den Inhalt auf eine Platte stürzen. Die restl. HImbeeren des Geleerings geben. Blattgoldblättchenin Flöckhen zerbrechen und das Ganze damit verzieren (Blattgoldblättchen gibts im Künstler- und/oder Bastelbedarf)
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vom
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