Hähnchenleber auf Feldsalat

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenleber200 gr.
Feldsalat frisch200 gr.
Aceto Balsamico2 EL
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Honig½ EL
Petersilie gehackt50 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Gewaschener Feldsalat auf den Tellern verteilen. Für die Sauce Aceto, 3 EL Olivenöl, flüssiger Honig, etwas Salz und Pfeffer miteinaner verrühren und über den Salat träufeln. 1 EL Olivenöl in der Pfanne heiss werden lassen, Hähnchenleber in mundgerechten Stücken unter mehrmaligem Wenden ca. 2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Salat anrichten. Petersilie darüberstreuen und servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenleber auf Feldsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenleber auf Feldsalat