Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenleber | 200 gr. |
Feldsalat frisch | 200 gr. |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 4 EL |
Honig | ½ EL |
Petersilie gehackt | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett10,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Gewaschener Feldsalat auf den Tellern verteilen. Für die Sauce Aceto, 3 EL Olivenöl, flüssiger Honig, etwas Salz und Pfeffer miteinaner verrühren und über den Salat träufeln. 1 EL Olivenöl in der Pfanne heiss werden lassen, Hähnchenleber in mundgerechten Stücken unter mehrmaligem Wenden ca. 2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Salat anrichten. Petersilie darüberstreuen und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Hähnchenleber auf Feldsalat“