Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 500 g |
Hüttenkäse | 200 g |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Eier | 2 |
Shrimps nach Geschmack | etwas |
Dill | 2 Bund |
evtl eine leckere Soße dazu | etwas |
Sahnequark | 125 g |
saure Sahne | 125 g |
grüner Pfeffer | 1 EL |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachs mit Hüttenkäse , Sahne, Salz , Pfeffer ( abschmecken) und 2 Eiern pürieren.
2.Kleine Kastenform mit Backpapier auslegen.
3.Die Hälfte der Fischmasse einfüllen, einige Shrimps darauf verteilen.
4.Restliche Masse mit 2 Bund gehacktem Dill vermischen, über die Shrimps geben.
5.Auf der unteren Schiene im Backofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde garen ( abdecken)
6.Die Pastete schmeckt kalt od. warm.
7.Tolle Soße dazu: Sahnequark und saure Sahne mit dem gr. Pfeffer verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Lachspastete“