Kartoffel-Käse-Salat

45 Min leicht
( 2 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen tiefgefroren 50 g
Kartoffeln festkochend 200 g
Eier 3
Salatgurke 0,5
Apfel 1
Gouda mittelalt 100 g
Salat-Mayonnaise 250 g
kleine Dose Mais 1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
425 (101)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
5,7 g

Zubereitung

1.Erbsen auftauen lassen. Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. in der Schale kochen, dann schälen und in Würfel schneiden.

2.Eier hart kochen, pellen und in Würfel schneiden. Salatgurke waschen, schälen und in Würfel schneiden. Apfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Gouda ebenfalls in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.

3.Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Mit Salatmayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Käse-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Käse-Salat“