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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Erbsen tiefgefroren | 50 g |
Kartoffeln festkochend | 200 g |
Eier | 3 |
Salatgurke | 0,5 |
Apfel | 1 |
Gouda mittelalt | 100 g |
Salat-Mayonnaise | 250 g |
kleine Dose Mais | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
425 (101)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
5,7 g
Zubereitung
1.Erbsen auftauen lassen. Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. in der Schale kochen, dann schälen und in Würfel schneiden.
2.Eier hart kochen, pellen und in Würfel schneiden. Salatgurke waschen, schälen und in Würfel schneiden. Apfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Gouda ebenfalls in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.
3.Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Mit Salatmayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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