1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Käse-Salat

Kartoffel-Käse-Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen tiefgefroren50 g
Kartoffeln festkochend200 g
Eier3
Salatgurke½
Apfel1
Gouda mittelalt100 g
Salat-Mayonnaise250 g
kleine Dose Mais1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Erbsen auftauen lassen. Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. in der Schale kochen, dann schälen und in Würfel schneiden.

    2.Eier hart kochen, pellen und in Würfel schneiden. Salatgurke waschen, schälen und in Würfel schneiden. Apfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Gouda ebenfalls in Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.

    3.Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Mit Salatmayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tanni73
    vom
    Profilbild von Tanni73

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Käse-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich