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Cefrisch-Torte, Original aus den 80ern

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Zucker150 Gramm
Wasser4 EL
Zitrone Konzentrat½ TL
Mehl75 Gramm
Speisestärke75 Gramm
Backpulver1 TL (gestrichen)
Pfirsich Konserve abgetropft1 Dose
Sahne500 ml
Sahnesteif4 EL
Cefrisch4 EL
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier trennen, Eiweiß steif schlagen und zur Seite stellen. Eigelbe, Zucker, lauwarmes Wasser und den Zitronenabrieb mit dem Mixer verquirlen. Mehl, Speisestärke und das Backpulver in die Eiermasse sieben und unterheben. Anschließend das steifgeschlagene Eierschnee unterheben. Backform mit Backpapier auslegen (nicht einfetten) und bei 200°C ca 20 min backen.

    2.Pfirsiche in Spalten schneiden, auf den erkalteten Biskuitboden verteilen.

    3.Sahne mit Zucker und Sahnesteif steifschlagen und das Cefrischpulver dazugeben. Sahne auf den Boden geben und mind. 2 Std im Kühlschrank kaltstellen.

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    Rezept von steffinrw
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