Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken | 750 gr. |
Zwiebeln | 2 Stück |
Suppenbrühe | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kümmel | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch mit Pfeffer und Salz einreiben, rundum in etwas Öl gut anbraten, herausnehmen. Zwiebeln fein hacken, im Öl anschwitzen. In der Zwischenzeit 3-4 Taschen in den Braten schneiden und diese mit Kümmel füllen. Fleisch zu den Zwiebeln geben, Suppenbrühe dazu. Tomatenmark in etwas kaltem Wasser einrühren und zu der Soße geben. Einmal aufkochen, dann runterschalten und ca. 1 Std. köcheln lassen. Ist auch geeignet für diejenigen, die keinen Kümmel mögen, da dieser nur in den Taschen ist. Nach schwäbischer Art mit Nudeln und Kartoffelsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Schweinbraten mit Kümmel“