1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinbraten mit Kümmel

Schweinbraten mit Kümmel

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken750 gr.
Zwiebeln2 Stück
Suppenbrühe etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Kümmel etwas
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch mit Pfeffer und Salz einreiben, rundum in etwas Öl gut anbraten, herausnehmen. Zwiebeln fein hacken, im Öl anschwitzen. In der Zwischenzeit 3-4 Taschen in den Braten schneiden und diese mit Kümmel füllen. Fleisch zu den Zwiebeln geben, Suppenbrühe dazu. Tomatenmark in etwas kaltem Wasser einrühren und zu der Soße geben. Einmal aufkochen, dann runterschalten und ca. 1 Std. köcheln lassen. Ist auch geeignet für diejenigen, die keinen Kümmel mögen, da dieser nur in den Taschen ist. Nach schwäbischer Art mit Nudeln und Kartoffelsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinbraten mit Kümmel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich