Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 300 g |
Vanillinzucker | 6 Päckchen |
Mehl | 350 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Öl | 125 ml |
Fanta | 175 ml |
Pfirsiche | 3 Dosen |
Schlagsahne | 600 g |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Crème fraîche | 500 g |
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett15,6 g
Zubereitung
1.Eier,Zucker und 1 Päckchen Vanillinzucker schaumig rühren.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.Öl und Fanta zufügen und ebenfalls unterrühren.Ein Backblech fetten.Teig darauf strichen und im vorgeheitzten Ofen bei 175 Grad ca. 25 min. backen.Kuchen auskühlen lassen.
2.Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.Sahne steif schlagen,dabei Sahnefestiger und 3 Päckchen Vanillinzucker einrieseln lassen.Creme fraiche mit 2 Päckchen Vanillinzucker verrühren.Die Sahne unter den Creme fraiche ziehenund die pfirsichstücke unterheben.Die masse gleichmäsig über den Kuchen streichen.Mit Zimtzucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Fanta-Schnitten“