1. Home
  2. Rezept
  3. Fanta-Schnitten

Fanta-Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Eier5
Zucker300 g
Vanillinzucker6 Päckchen
Mehl350 g
Backpulver1 Päckchen
Öl125 ml
Fanta175 ml
Pfirsiche3 Dosen
Schlagsahne600 g
Sahnesteif3 Päckchen
Crème fraîche500 g
Zucker etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier,Zucker und 1 Päckchen Vanillinzucker schaumig rühren.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.Öl und Fanta zufügen und ebenfalls unterrühren.Ein Backblech fetten.Teig darauf strichen und im vorgeheitzten Ofen bei 175 Grad ca. 25 min. backen.Kuchen auskühlen lassen.

    2.Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.Sahne steif schlagen,dabei Sahnefestiger und 3 Päckchen Vanillinzucker einrieseln lassen.Creme fraiche mit 2 Päckchen Vanillinzucker verrühren.Die Sahne unter den Creme fraiche ziehenund die pfirsichstücke unterheben.Die masse gleichmäsig über den Kuchen streichen.Mit Zimtzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fanta-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich